Seleccionar página

Esta página se actualizará automáticamente cada 60 segundos.

16:49:09 - 16/10/2014 - M. Alejandro García Fuentes:

Las Apple Store online ya están cerradas: http://store.apple.com/es

14:43:10 - 16/10/2014 - M. Alejandro García Fuentes:

A partir de las siguientes horas: España: 19:00 – Colombia / Ecuador / Perú / México: 12:00 – Venezuela: 12:30 – Chile: 13:00 – Argentina: 14:00, podréis seguir en directo nuestros comentarios sobre la Keynote en la que esperamos ver el nuevo iPad Air 2, iPad mini Retina 2 y, posiblemente, nuevos modelos de Mac como el iMac de 27″ o el Mac Mini, al que ya le toca una actualización…

Recordad que también la podéis seguir desde nuestra cuenta de Twitter: @esfera_iphone o en streaming desde la web de Apple.

Pin It on Pinterest

Share This

Comparte este artículo

Por favor comparte este artículo con tus amigos!